Senin, 21 Mei 2012

Nyoba-nyoba Animated Pixel Art ^^

Diposting oleh Alik kandhita di 06.54 0 komentar Link ke posting ini
Nah iniiiiii yg lagi saya tekuni akhir inih ^^

Kasih komentar yaaaa.... saat ini belum buka pesenannnn hehe tolong komen dulu apa udah layak :)

1. Perahu Kertas

2. A Cup of Pink

3. I Love You

4. alikkandhi stamp ^^

5. Clothes (ini gak animated sih)

6. Pink Chair (no animated)


Bagaimana??? hehehe ini baru sample..... kalo mau lengkapnya cekidot deh sista bradah disini ----> alikkandhi.deviantart.com

thankz,

Kartun Corel part 2 (VEKTOR) ^^

Diposting oleh Alik kandhita di 06.26 3 komentar Link ke posting ini
Hahahahha baru muncul setelah satu tahun ninggalin ampe berdebu2 gini yaa.... -,- *bersihbersih
OK! Tapi satu tahun ninggalin blog ini gak sia-sia juga kok teman ^^ aku banyak belajar bikin vektor :D
Nah cekidot deh ni kartun dari Corel ato bisa disebut Vektor karya saya ini hihihi

1. Yang pertama ini FanArt sebenernya... berhubung suka Kpop, sukaaa deh sama Guitarist dari band Trax inih! >< yak! Kim Jungmo! *applause


2. Nah kalo ini aku buat sebelum gambar di atas dibuat, jadi masih agak berantakan ^^ gpp y? kalo cute dimaafkan kan ya? :D heee Kalo yg ini buatnya pake corel dlu...trs warnainnya pake SmoothDraw (semacem Ms.Paint) :)


3. Yang ketiga ini rada peningkatan :D vektor ditambah dikit animasi ;) Animasinya pake Photoshop CS4 ^^
Ngomong-ngomong dari sini lah berawal saya menengok yg namanya animasi dan mulai belajar bikin Animated Pixel Art yang bakal dibahas n dipamerin di posting berikutnyaaahh yah ^^>


Tengkyuuuu udah mau mampirrr....kasih komentar n sharing jg boleh ^^

Jangan lupa kalo yg punya acc Deviantart bisa saling watch di sini ya............

Oia kalo mau pake gambar di atas di blog kamu tolong kredit ke aku ya... ^^ link back me ok! :D

Thankz,

 

Dunia Sekitar Alik Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea