Senin, 07 Januari 2013

Buka free pesenan animated pixel art!!!!

Diposting oleh Alik kandhita di 19.51 0 komentar Link ke posting ini
Yakkk daripada nganggur saya buka pesanan untuk animated pixel art yang simpel...contohnya kayak dibawah ini...



 Yaaa seperti itu contohnya....bisa buat ava twitter jg lho ^^
Kalo pengen liat yang lain bisa buka2 galeri aku di alikkandhi's gallery

Jumat, 04 Januari 2013

Ngobrol tentang The Hobbit yuk!

Diposting oleh Alik kandhita di 00.41 2 komentar Link ke posting ini
       Halo haloooo waktunya ngobrol yaaa! Walaupun gak ada yang baca gak papa deh....daripada dipendem sendiri. Hmmm kemarin alhamdulillah bisa nonton The Hobbit 3D dan filmnya sangat tidak mengecewakan. Yang paling berkesan nih ya...sosok Thranduil! Bapaknya Legolas OMOOOO!!!! Gak nyangka bisa keren banget sosoknya. Salut buat tim yang bikin tampilan Thranduil sekeren ini!!!! Waaah baru tau juga dari temen ternyata Lee Pace yang jadi Thranduil itu jg maen jadi Gareth di Twilight! Wah beda banget antara gak ada jenggot sama ada! Hiihhihii ^^ Oia ni deh aku sertain gambarnya Thranduil juga ^^


           Woohoo!!! Gimana gimana ibu-ibu?? Mahkotanya keren bangetttt! Denger2 mahkotanya itu terbuat dari ranting pohon sama daun-daun pohon musim gugur karena dia emang seorang Wooden Elf dari Mirkwood. Kalo pengen tahu gimana itu Thranduil langsung cekidot aja di glosariumnya J.R.R Tolkien ^^
           Selain Thranduil yang menarik perhatian saya walaupun dia cuma muncul beberapa menit ajaaaa ada lagi nihhh yang pasti cewek-cewek suka! Jadi disitu ada sekumpulan Dwarves yang gabung sama si Hobbit Bilbo Baggins. Nah salahsatu dwarf itu namanya Kili dan diaaa dijuluki The sexy dwarf!!!! Langsng cekidot sebagai pembuktiannya!

Nah pic yang terakhir itu aslinya dia hehe. Semacem kayak Reza Rahadian gak sih?? xD
Hahahahha yah semacem setaraf lah kadar gantengnyaaaa yayaayayaa :D


Kamis, 03 Januari 2013

Simple Enakei Go Theme for Android

Diposting oleh Alik kandhita di 23.59 0 komentar Link ke posting ini
Suatu hari iseng-iseng gugling ternyata ada Enakei theme cuteee bangettt....Tapi sayang buat BB -,- Akhirnya memutuskan buat Enakei Theme sendiri buat hape Android kesayangan kkkk~

Btw ini tema buat Go Launcher aja ya...secara Go launcher paling banyak dipake hihi ^^.

1. Enakei Go theme_1

theme1

2. Enakei theme 2, Rainy day

theme2


Mungkin terrrlalu simpel.. yah nanti lain waktu kalo niat saya buatin yang oke lg deh! Bye! ^^/
 

Dunia Sekitar Alik Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea